ESPERIENZE

Wine Tasting

Wine Testing presso l’azienda agricola Venica&Venica: degustazione di vini DOC COLLIO e visita della cantina. Vincitrice del premio 5 Grappoli Bibende nel 2016 e 3 bicchieri Gambero Rosso nel 2012.


Wine Tasting

Wine Tasting presso l’azienda vitivinicola Russiz Superiore di Capriva del Friuli (GO): l’azienda si estende su 100 ettari di cui 50 sono destinati a vigneti. I vini di Russiz Superiore fanno tutti parte della denominazione d'origine controllata del Collio, così come Sauvignon, Pinot Grigio, Friulano, Pinot Bianco, e uno dei Cru più importanti del Collio, il Collio Bianco Col Disore, uno dei fiori all'occhiello della produzione di Roberto Felluga. L’azienda offre al turista degustazione di vini e visita della cantina.


Balsamic Vinegar Experience

La Balsamic Vinegar Experience si svolge presso l’Acetaia Midolini di Manzano: tour guidato nei locali di produzione dell’acetaia con spiegazioni riguardanti la storia dell’azienda e il particolare processo di lavorazione e invecchiamento naturale del balsamico friulano Asperum. Presentazione e degustazione a tavola dei 3 tipi di condimenti Asperum, distinti tra loro per i differenti anni di naturale maturazione, da 5, 15 e 30 anni, assaggini di Asperum in abbinamento a formaggi tipici locali e cioccolato e brindisi con vini Doc friulani a marchio Rosacroce Midolini.


Chocolate experience

La chocolate experience si svolge presso la Bottega-Laboratorio Adelia Di Fant. Una visita dedicata agli amanti del cioccolato per scoprire nuovi sapori attraverso l’assaggio di Praline (anche alla grappa), Tavolette e Creme. Il laboratorio artigiano e il punto vendita si trovano nel centro storico di San Daniele del Friuli.


Prosciutto di San Daniele Experience

Il Prosciutto di San Daniele è un’eccellenza italiana del gusto. Prodotto a San Daniele del Friuli, il territorio gode di un clima e un'aria particolare che dona ai prosciutti un sapore unico e inconfondibile. Il "San Daniele" può essere degustato in un tipico locale a San Daniele del Friuli a soli 15 minuti dall'Aviosuperficie di Rivoli-Osoppo.


Chef's Table al Privilegium Restaurant

Lo Chef Arnold Pucher sarà a disposizione per una Gourmet Chef’s Table Expereince, una cena esclusiva con Menu di 6/8 portate nel Privilegium Restaurant. Situato al piano della hall del Villaverde Hotel & Resort, è un ambiente raffinato e dal design moderno con cucina a vista dove lo Chef stellato trasforma gli ingredienti in gustosi piatti, creati e presentati direttamente di fronte agli ospiti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.